| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

烟台木铝门窗工程有限公司

烟台断桥铝门窗,烟台断桥铝门窗厂家

联系方式
  • 联系人:张安文
  • 电话:0535-6666855
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 沃家旺型材
沃家旺型材
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:32沃家旺型材 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-12 13:35
  询价
详细信息
  型材是指金属经过塑性加工成形、具有一定断面形状和尺寸的实心直条。型材的品种规格繁多,用途广泛,在轧制生产中占有非常重要的地位。
  型材是铁或钢以及具有一定强度和韧性的材料通过轧制、挤出、铸造等工艺制成的具有一定几何形状的物体。这类材料具有的外观尺寸一定,断面呈一定形状,具有一定的力学物理性能。型材既能单独使用也能进一步加工成其他制造品,常用于建筑结构与制造安装。机械工程师可根据设计要求选择型材的具体形状、材质、热处理状态、力学性能等参数,再根据具体的尺寸形状要求将型材进行分割,而后进一步加工或热处理,达到设计的精度要求。型材的材质、规格尺寸等可参照相应的国家标准。
  来源:http://www.ytmlmc.com/products/170.html
  如需了解其他内容,欢迎随时访问本站:http://www.ytmlmc.com
更多介绍:http://www.jzhwys.com/sell/201805/12/190700.html
询价单